太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

政策法规

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
政策法规
  • 上海市电梯安全管理办法(沪府令25号)

    《上海市电梯安全管理办法》已经2015年2月16日市政府第75次常务会议通过,现予公布,自2015年4月1日起施行。

  • 上海市安委办等关于开展安全生产应急资源普查的通知

    各区、县安全监管局,各控股(集团)公司,局机关各处室,各直属单位:现将《上海市安全生产监督管理局2013年工作要点》印发你们,请结合本单位实际情况,认真贯彻执行。

  • 上海市环境保护局关于做好上海市安静居住小区创建和复查工作的通知

    根据环境保护部要求,2003年起本市已累计建成了146个上海市安静居住小区,树立了一批环境管理优秀,生活安静、舒适的居住小区典范,为探索社会生活噪声管理模式迈出了坚实的一步。为进一步做好安静居住小区创建和复查工作,贯彻落实《上海市社会生活噪声污染防治方法》(市政府令第94号)和环境保护部等11部委《关于加强环境噪声污染防治工作改善城乡声环境质量的指导意见》(环发〔2010〕144号)要求,结合历年工作实际,我局调整了上海市安静居住小区的创建(复查)工作要求,请各单位继续做好上海市安静居住小区创建和复查工作,现将有关要求通知如下:

  • 上海市环境保护局关于印发《上海市城市环境噪声达标区管理规范》的通知

    各区县环保局、相关单位: 为贯彻落实《上海市社会生活噪声污染防治办法》和《上海市环境噪声标准适用区划(2011年修订)》,推动对城市环境噪声达标区的管理和巩固工作,改善城区声环境质量,市环保局结合实际,制定了《上海市城市环境噪声达标区管理规范》。现印发给你们,请遵照执行。

  • 关于发布《2013年度上海市标准化推进专项资金项目申请指南》的通知

    为进一步推进实施《上海市标准化发展战略纲要(2007-2020年)》,根据《上海市标准化推进专项资金管理办法》有关规定,我局编制了《2013年度上海市标准化推进专项资金项目申请指南》(下称《申请指南》,见附件),现予发布。并就有关项目申报事项通知如下:

Baidu
sogou