太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 海鸿福船物业成功获批一级资质

    日前,海鸿福船物业顺利通过了国家住建部的审查与公示,成功获批一级资质物业服务企业资质,成为中船江南改制企业中第一家也是唯一一家具有一级资质的物业管理企业。

  • 张宇杰总经理荣获 “上海市物业管理行业协会成立20周年杰出人物奖”

    上海市物业管理行业协会第四届理事会第五次全体会议近日在中华艺术宫召开,上海市141家理事单位参会,协会副会长翁国强主持大会。 会上,协会秘书长许玉彪宣读《关于表彰上海市物业管理行业协会成立20周年先进单位和优秀个人的决定》,并举行颁奖仪式。海鸿福船物业张宇杰总经理荣获“上海市物业管理行业协会成立20周年杰出人物奖”。

  • 以创新引领未来,创建海鸿福船特质品牌

    上海海鸿福船船物业公司二届六次董事会决议

  • 海鸿福船物业的智慧社区探索

    在上海市杨浦区营口路附近有一片上世纪90年代建造的老小区,一个智慧型社区已开始这里默默萌发。众所周知,杨浦遍布高校大学,也是上海知识型社区众多的一个成熟商业区,知识型人士数量占全市前列。杨浦区的浣纱小区、浣纱三村、四村、五村2015年起已经开始陆续开通微信公众平台帐号测试点,这里的居民开始接触到各类“智慧型服务”。居民的生活慢慢向一种线上服务和线下支持的“新常态”方向转型。不久的将来,这里的居民可以实现通过微信在线上直接查询缴纳物业费、查询停车费等电子支付新方法,快捷又方便。小区微信智能化功能还能解决一些困扰居民日常生活的小问题,很多线上直接对接服务,门禁坏了,通过微信,即使出差在外,居民也可以通过微信实现直接报修等问题,也不用担心一次一次跑物业增加自己的负担而漠视容忍一些问题的存在。

  • 为中船江南造船厂庆150周年献礼

    海鸿福船物业厂庆准备工作小记

Baidu
sogou