太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 海鸿福船物业经营管理团队举行2015年第二次经营研讨会

    上个月,海鸿福船物业经营管理团队举行了2015年第二次经营研讨会,会议用了两天半时间对公司新编5年(2016-2020)发展规划进行了深入的研讨。重点研究了2016-2018年3年内,根据新编5年规划制定的目标,公司应该通过落实何种举措来实现目标。还就2015年公司计划中50任务完成情况和其中存在的问题进行了逐一分析,制定了相应解决方案并落实专人负责。

  • 海鸿福船物业召开2016年第一次子分公司负责人会议

    日前,海鸿福船物业在江南造船大厦召开了2016年第一次子分公司负责人会议,会议由陆伟董事长与张宇杰总经理共同主持。分布在全国5个省份的8位负责人首次齐聚一堂,围绕海鸿福船物业和各自负责的分支机构近几年的发展和对未来的想法进行了深入交流。会议最后,陆伟董事长发表了讲话,原文如下:

  • 抗击严寒 海鸿福船物业在行动

    ——小记长兴岛江南清水苑严寒冰冻的一周

  • 中物协沈建忠会长至中船江南造船集团调研

    2016年2月14日,春节过后第一天,中国物业管理协会会长沈建忠一行冒着严寒来到海鸿福船物业服务的长兴岛区域中船江南长兴造船工业园区进行调研。

  • 普陀区领导对玉佛城小区春节慰问送温暖

    根据上海市“外环线内禁止燃放烟花爆竹”的指令,2016年1月28日玉佛城小区党支部牵头与上海海鸿福船物业管理有限公司(以下简称“物业”)进行充分准备、周密部署;目的是加强小区春节节日期间安全防范,以及禁放烟花爆竹等安全工作;要求大年夜和初四晚,小区内每栋大楼物业安排保安人员和社区志愿者双人值班,配备充足灭火器材,安排居委会干部和机动力量组织2个应急调解小组进行巡逻检查。

Baidu
sogou