太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

业界新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
业界新闻
  • 物业服务企业二级及以下资质认定将被取消

    国务院近日公布第三批取消中央指定地方实施的行政许可事项目录,目录第12项显示物业服务企业二级及二级以下资质认定被取消,审批取消后住建部将研究制定物业服务标准规范,通过建立黑名单制度加强事中事后监管。

  • 上海浦东率先出台物业费协商调整机制指导意见

    物业费能不能涨?该怎么涨?具体涨多少?这些问题一直困扰着物业服务企业和行业管理部门。记者从浦东新区建交委获悉,《关于建立浦东新区物业服务费协商调整机制的指导意见》已经起草完成,不久有望出台实施。据悉,该指导意见也是全市首个物业费协商调整机制指导意见。

  • 上海物业APP上线 2-3年内覆盖全市住宅小区

    “费用是多少,掌上立马交”。昨天起,“上海物业APP”支付平台上线运营,居民足不出户就能通过银行卡、支付宝、付费通等渠道交纳物业费,还可以查询物业服务情况。目前,“上海物业APP”已签约150家物业企业、3000多个住宅小区,可以服务于165万户居民。今后2到3年时间内,这一服务将覆盖全市所有住宅小区。

  • 2017年度中国物业管理协会会长工作会议在海南召开

  • 上海市50名人大代表深入申城10多个小区地毯式调研物业管理情况

    今年6月起,由50多名市人大代表组成的六个调研小组,深入上海10多个住宅小区进行地毯式走访,调研物业管理情况。这是市人大对《上海市住宅物业管理规定》进行执法检查的一次新尝试。   

Baidu
sogou