太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

业界新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
业界新闻
  • 昆山市长出任物业管理工作领导小组组长,传递了哪些信息

    近日,昆山市政府办公室印发《关于进一步加强物业服务管理的实施意见》。在行业内引起较大反响。力度之大,前所未有。

  • 上海市消费者权益保护委员会发布《上海市民用物业管理现状调查》

    上海市消保委4月发布了《上海市民用物业管理现状调查》。据了解,这是上海市消保委与上海社科院社会调查中心、上海迪博大数据研究所组成课题组历时六个月共同调查完成。调查结果显示,消费者对物业公司的评分普遍不高,物业公司存在基础服务不到位等问题。专家建议开发商尽量避免使用与自身利益密切相关的物业公司,同时可以再在条件成熟的小区倡导“基础物业费+增值服务费”的模式。

  • 【两会】全国政协委员茅永红建议:推动物业服务融入社区治理体系

    这次参加全国两会,全国政协委员、全国工商联副主席、百步亭集团董事局主席茅永红带来了7件提案,5件与社区服务管理工作相关,其中关于推动物业服务融入社区治理,破解居委会与物业“两张皮”问题的建议引人关注

  • 上海市物业管理行业协会第五届第四次会员代表大会暨第五届理事会第四次全体会议召开

    2月16日,上海市物业管理行业协会第五届第四次会员代表大会暨第五届理事会第四次全体会议召开,来自全市物业管理行业的418会员代表、理事会成员相聚长宁文化艺术中心,回顾过去,展望未来,精神焕发再出发,“撸起袖子加油干”。

  • 标准化工作任重道远

    首先,我想谈谈对标准的感想。最近我们都很高兴,因为华为代表中国取得了5G网络部分标准制定的主导权,中国能够在过去由西方国家把控的高端技术领域发出自己的声音,取得自己的地位,这是非常不容易的,这份不容易主要得益于我们国家这几年的政策,对标准、标准化的重视,从而也带动我们国家企业对标准化的重视。

Baidu
sogou