太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 精诚合作、优势互补、携手共赢——华船资产与海鸿福船物业签订战略合作协议

    12月24日下午,上海华船资产管理有限公司(以下简称“华船资产”)与上海海鸿福船物业管理有限公司(以下简称“海鸿福船物业”)举行了战略合作协议签约仪式。签约仪式由海鸿福船物业副总经理金顺和主持,在上海市物业管理行业协会常务副会长周宏伟的见证下,华船资产常务副总经理周涛与海鸿福船物业副总经理丁志成分别代表双方企业签署了战略合作协议。

  • 杨浦区物业行业职业技能竞赛成功举行,海鸿福船物业代献镇荣获维修电工类二等奖

    海鸿福船物业综合区域代献镇通过理论考试、实操考试第环节进行了激烈的角逐,最终荣获2020年上海市物业管理行业职业技能竞赛(杨浦赛区)维修电工类二等奖。

  • 公司开展“爱上海·游浦江”滨江健步走与浦江游览户外活动

    为大力推广和倡导积极健康生活·快乐工作的理念,丰富公司员工业余生活,强健体质。10月18日,由海鸿福船物业公会牵头,联合公司党支部共同开展“爱上海·游浦江”滨江健步走与浦江游览户外活动。公司各级领导、顾问、职能部门与各区域与项目、顾问律师,以及家属共计60人参加。

  • 荣获市优,再赴新程

    2020年度上海市物业管理优秀示范项目日前揭晓,海鸿福船物业所服务的江南造船大厦、江南长兴大厦、江南技校、凤凰花苑、明日星城(二期)等5个项目获市优秀示范项目称号。

  • 捷报频传,海鸿福船物业荣获“2020物业服务企业综合实力500强”称号

    9月29日,中物研协和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合开展的“2020物业服务企业综合实力和品牌价值测评成果发布会”在郑州举行。会上隆重发布了《2020物业服务企业综合实力测评报告》,2020物业服务企业综合实力500强、各细分业态及各领域领先物业服务企业榜单同期发布。

Baidu
sogou