太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 海鸿福船物业被评选为上海市物业管理行业协会常务理事单位,董事长、总经理张宇杰聘为副秘书长

    3月16日下午,上海市物业管理行业协会第六届第一次会员代表代表大会暨第一次理事会隆重召开,790名会员代表参加会议。中国物业管理协会会长沈建忠、上海市房屋管理局副局长张立新、上海市民政局社团管理处副处长徐国芳、上海市房管局物业管理处副处长穆东萍、上海建设交通系统直属单位党委书记魏庆、上海市物业管理事务中心主任马浩元到会祝贺。

  • 职能部门新办公室工程正式完工

    2019年2月18日,海鸿福船物业职能部门新办公室工程正式完工。经营发展部、综合运行部、投资发展部等部门顺利乔迁至上海船舶大楼3楼。随着公司业务的不断发展壮大,原有办公室已不适应团队的发展。基于此,公司决定调整职能部门现有格局,以便为员工提供更好的工作环境。

  • 2018年海鸿福船物业前进发展的精采瞬间

    2018年海鸿福船物业前进发展的精采瞬间

  • 海鸿福船物业两个项目顺利通过市优项目复评、荣获多个个人表彰

    根据《关于开展 2018 年度上海市物业管理优秀住宅小区(大厦、工业区)、优秀项目经理、优秀服务能手评选表彰工作的通知》要求,经各物业企业推荐、各工委初审、项目所在区域及网上公示、专家现场考评,海鸿福船物业江南长兴造船工业园区的江南长兴大厦、江南造船大厦两个项目顺利通过上海市优秀示范大厦复评;为贯彻落实党的十九大关于“营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,推动实施市、区住宅小区建设“美丽家园”三年行动计划,继和平花苑何金涛荣获“上海市最美物业人”称号之后,经过市区层层选拔,长兴东部生活区郭路、浣纱三村陶宝庆分别荣获上海市物业管理优秀服务能手及杨浦区“优秀物业从业人员”称号。

  • 拓视野 转观念 提服务 调结构——海鸿福船物业召开2018年下半年经营研讨会第一次会议

    10月14日,海鸿福船物业经营管理团队在张宇杰董事长的带领下抵达深圳,开启了2018年下半年经营工作会议行程。此次行程人员精简,副总以上管理干部及财务经理参加;行程紧凑,4天日程安排包括了参加第二届深圳国际物业管理产业博览会、参观当地优秀物业管理企业以及两场管理层讨论会多项议程。在总结上半年工作的基础上,为今年剩余的几个月工作顺利收官以及2019年公司整体发展目标设定建言献策。

Baidu
sogou