太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 喜讯!海鸿福船物业荣获上海市物业行业协会多项殊荣!

    9月27日,在迎接国庆71周年的喜悦日子里,上海市物业行业党建工作“三优一先”暨第四届最美物业人表彰大会,在上海浦东图书馆隆重举行。本次大会得到了市总工会、团市委、市妇联、市文明办、市建设交通工作党委、市物业行业党建工作指导委、市住建委和市房管局等有关部门的大力支持和指导。市区房管部门有关负责同志、市物业协会部分会员单位以及获奖企业、团队、个人代表共300余人参加活动。

  • 海鸿福船物业召开2020年上半年度工作总结暨上半年度干部述职会议

    2020年上半年,抗击疫情成为全球话题,在疫情影响下,整体经济增速放缓,物业服务行业也相应承受了巨大的压力。如今上半年工作已经告一段落,为总结工作经验,查找不足,进一步提升工作效率,更好地开展下半年度工作。

  • 喜讯!海鸿福船物业荣获上海市物业管理行业协会多项殊荣

    2020年7月21日下午,上海市物业管理行业协会第六届理事会第四次全体会议在浦东新区图书馆报告厅成功举办,海鸿福船物业董事长张宇杰当选为上海市物业管理行业协会第六届理事会副会长。

  • 海鸿福船物业与百联物业座谈交流会

  • 防汛防台演练,筑牢安全防线

    海鸿福船物业防汛防台预案演练在嘉定区天居玲珑湾项目举行。现场模拟台风、强降雨引发的次生灾害,就小区内涝积水点、应急排水等方面进行了针对性演练。各条线分管副总、区域经理、职能部门员工到场观摩学习。

Baidu
sogou