太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 喜讯!海鸿福船物业荣获上海市物业服务企业综合能力五星企业

    2020年6月9日,海鸿福船物业被上海市物业管理行业协会授予2020年度上海市物业服务企业综合能力星级测评为五星级企业,全市仅61家企业获此殊荣。

  • 海鸿福船物业一举中标浦江公馆项目

    2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情席卷而来,社会各界“抗疫”举措不断升级,这场没有硝烟的战争给各企业运行带来了不小的冲击,海鸿福船物业积极“抗疫”、越艰难越勇敢,在这一特殊时期攻坚克难,2020年4月30日,公司全资子公司华舟物业一举中标上海市区内一高端住宅项目——浦江公馆。

  • 海鸿福船物业战略合作上实发展物业板块拓展餐饮服务

    4月17日下午,海鸿福船物业张宇杰董事长在上实发展上海陆家嘴总部与上实发展物业板块董事长朱云飞签订了战略合作协议。国防大学政治学院服务保障中心社会化保障室黄志平主任、上实发展物业板块多部门负责人与海鸿福船物业餐饮板块负责人钱麟参加了签约仪式。当天,上实发展还与上海才众餐饮达成战略合作。

  • 公司职能支援一线工作,防疫物资回馈业主支持

    上海海鸿福船物业管理有限公司疫情防控专项报道之(五)

  • 海鸿福船物业管理团队成立志愿者队伍支援现场工作

    2020年3月5日,海鸿福船物业总部管理团队成立了一支志愿者队伍,并召开了动员会议。特殊时期,会议不设坐席站立举行,张宇杰董事长做了简短发言,对志愿者工作提出4点要求:服务热情有耐心、服从现场不添乱、做好防护保平安、志愿服务长坚持。

Baidu
sogou