太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 上海市环境保护局关于做好上海市安静居住小区创建和复查工作的通知

    根据环境保护部要求,2003年起本市已累计建成了146个上海市安静居住小区,树立了一批环境管理优秀,生活安静、舒适的居住小区典范,为探索社会生活噪声管理模式迈出了坚实的一步。为进一步做好安静居住小区创建和复查工作,贯彻落实《上海市社会生活噪声污染防治方法》(市政府令第94号)和环境保护部等11部委《关于加强环境噪声污染防治工作改善城乡声环境质量的指导意见》(环发〔2010〕144号)要求,结合历年工作实际,我局调整了上海市安静居住小区的创建(复查)工作要求,请各单位继续做好上海市安静居住小区创建和复查工作,现将有关要求通知如下:

  • 上海市环境保护局关于印发《上海市城市环境噪声达标区管理规范》的通知

    各区县环保局、相关单位: 为贯彻落实《上海市社会生活噪声污染防治办法》和《上海市环境噪声标准适用区划(2011年修订)》,推动对城市环境噪声达标区的管理和巩固工作,改善城区声环境质量,市环保局结合实际,制定了《上海市城市环境噪声达标区管理规范》。现印发给你们,请遵照执行。

  • 关于发布《2013年度上海市标准化推进专项资金项目申请指南》的通知

    为进一步推进实施《上海市标准化发展战略纲要(2007-2020年)》,根据《上海市标准化推进专项资金管理办法》有关规定,我局编制了《2013年度上海市标准化推进专项资金项目申请指南》(下称《申请指南》,见附件),现予发布。并就有关项目申报事项通知如下:

  • 市安委办关于做好防汛防台和高温期间安全生产工作的通知沪安委办

    本市6月1日已进入汛期。为了贯彻落实国家和本市防汛防台有关工作要求,做好2013年防汛防台和高温期间安全生产工作,确保人民群众生命财产安全,现就有关事项通知如下:

  • 关于印发《关于开展住宅小区消防安全隐患集中整治专项行动的实施方案》的通知

    各区县住房保障房屋管理局,各物业服务企业、业主委员会: 根据市消防安全委员会有关通知精神,现将市局制定的《关于开展住宅小区消防安全隐患集中整治专项行动的实施方案》印发给你们,请结合各自实际,认真组织实施。工作中如遇问题,请及时与市局物业管理处联系。

Baidu
sogou