太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
海鸿福船物业再次获评“上海市物业服务企业综合能力五星级企业”

近日,上海市物业管理行业协会公布2024年度上海市物业服务企业综合能力星级测评结果,上海海鸿福船物业管理有限公司再次获评“上海市物业服务企业综合能力五星级企业”。这是对公司在物业服务领域业绩的肯定,也是对公司专业服务水平和客户满意度的高度认可。

查看详细
  • 推进无纸化办公 提高工作效率

    为使2017年工作更优化、更便捷,更高效,我司于1月18日在江南造船大厦开展了线上报销流程代替纸质报销流程的财务报销系统培训。培训内容涉及网上报销操作方法、网上报销流程、报销制度等强化培训。

  • 对海鸿福船物业管理理念核心的解读

    “以人为本、业主为上、依法管理”一直以来都是指引海鸿福船物业管理进步和服务提升的基本理念,是对公司最有影响力的十二个字。这十二个字分开来看,每句都很容易理解,但实际上公司提出的这十二字管理理念的时候,对每句话都赋予了海鸿福船物业特殊的意义。

  • 海鸿福船物业通州区市民中心项目荣获南通市物业管理示范项目

    为打造海鸿福船物业品牌,提升物业管理服务水平,树立典型,发挥优秀物业管理项目示范作用,经海鸿福船物业南通分公司申报,政府物业管理主管部门初评和推荐,南通市物业管理专家现场评验,我司南通分公司通州区市民中心从众多候选项目中脱颖而出,荣获2016年度南通市物业管理示范项目。

  • 昆山市长出任物业管理工作领导小组组长,传递了哪些信息

    近日,昆山市政府办公室印发《关于进一步加强物业服务管理的实施意见》。在行业内引起较大反响。力度之大,前所未有。

  • 住房城乡建设部:建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划

    推进建筑节能和绿色建筑发展,是落实国家能源生产和消费革命战略的客观要求,是加快生态文明建设、走新型城镇化道路的重要体现,是推进节能减排和应对气候变化的有效手段,是创新驱动增强经济发展新动能的着力点,是全面建成小康社会,增加人民群众获得感的重要内容,对于建设节能低碳、绿色生态、集约高效的建筑用能体系,推动住房城乡建设领域供给侧结构性改革,实现绿色发展具有重要的现实意义和深远的战略意义。

Baidu
sogou