太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 杨浦区物业行业职业技能竞赛成功举行,海鸿福船物业代献镇荣获维修电工类二等奖

    海鸿福船物业综合区域代献镇通过理论考试、实操考试第环节进行了激烈的角逐,最终荣获2020年上海市物业管理行业职业技能竞赛(杨浦赛区)维修电工类二等奖。

  • 公司开展“爱上海·游浦江”滨江健步走与浦江游览户外活动

    为大力推广和倡导积极健康生活·快乐工作的理念,丰富公司员工业余生活,强健体质。10月18日,由海鸿福船物业公会牵头,联合公司党支部共同开展“爱上海·游浦江”滨江健步走与浦江游览户外活动。公司各级领导、顾问、职能部门与各区域与项目、顾问律师,以及家属共计60人参加。

  • 荣获市优,再赴新程

    2020年度上海市物业管理优秀示范项目日前揭晓,海鸿福船物业所服务的江南造船大厦、江南长兴大厦、江南技校、凤凰花苑、明日星城(二期)等5个项目获市优秀示范项目称号。

  • 捷报频传,海鸿福船物业荣获“2020物业服务企业综合实力500强”称号

    9月29日,中物研协和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合开展的“2020物业服务企业综合实力和品牌价值测评成果发布会”在郑州举行。会上隆重发布了《2020物业服务企业综合实力测评报告》,2020物业服务企业综合实力500强、各细分业态及各领域领先物业服务企业榜单同期发布。

  • 喜讯!海鸿福船物业荣获上海市物业行业协会多项殊荣!

    9月27日,在迎接国庆71周年的喜悦日子里,上海市物业行业党建工作“三优一先”暨第四届最美物业人表彰大会,在上海浦东图书馆隆重举行。本次大会得到了市总工会、团市委、市妇联、市文明办、市建设交通工作党委、市物业行业党建工作指导委、市住建委和市房管局等有关部门的大力支持和指导。市区房管部门有关负责同志、市物业协会部分会员单位以及获奖企业、团队、个人代表共300余人参加活动。

Baidu
sogou