太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 2018年海鸿福船物业前进发展的精采瞬间

    2018年海鸿福船物业前进发展的精采瞬间

  • 海鸿福船物业两个项目顺利通过市优项目复评、荣获多个个人表彰

    根据《关于开展 2018 年度上海市物业管理优秀住宅小区(大厦、工业区)、优秀项目经理、优秀服务能手评选表彰工作的通知》要求,经各物业企业推荐、各工委初审、项目所在区域及网上公示、专家现场考评,海鸿福船物业江南长兴造船工业园区的江南长兴大厦、江南造船大厦两个项目顺利通过上海市优秀示范大厦复评;为贯彻落实党的十九大关于“营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,推动实施市、区住宅小区建设“美丽家园”三年行动计划,继和平花苑何金涛荣获“上海市最美物业人”称号之后,经过市区层层选拔,长兴东部生活区郭路、浣纱三村陶宝庆分别荣获上海市物业管理优秀服务能手及杨浦区“优秀物业从业人员”称号。

  • 拓视野 转观念 提服务 调结构——海鸿福船物业召开2018年下半年经营研讨会第一次会议

    10月14日,海鸿福船物业经营管理团队在张宇杰董事长的带领下抵达深圳,开启了2018年下半年经营工作会议行程。此次行程人员精简,副总以上管理干部及财务经理参加;行程紧凑,4天日程安排包括了参加第二届深圳国际物业管理产业博览会、参观当地优秀物业管理企业以及两场管理层讨论会多项议程。在总结上半年工作的基础上,为今年剩余的几个月工作顺利收官以及2019年公司整体发展目标设定建言献策。

  • 海鸿福船物业获评全国物业服务综合实力百强企业

    10月15日,第二届国际物业管理产业博览会暨第四届物业管理创新发展论坛在深圳会展中心拉开帷幕。当天下午的主论坛上,同时举行了中国物业管理协会第四届理事会第六次全体会议,公司张宇杰董事长参加会议。

  • 和平花苑保安队长何金涛荣获第二届最美物业人称号

    为贯彻落实党的十九大关于“营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,推动实施《上海市住宅小区建设“美丽家园”三年行动计划(2018年-2020年)》,根据市建设交通工作党委、市精神文明办、市总工会、团市委、市妇联、市房管局《关于在上海市物业管理行业广泛开展立功竞赛活动的实施意见》,市物协从4月起,在本市物业管理行业开展了评选“第二届最美物业人”的活动。

Baidu
sogou