太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 全面动员打好防疫保卫战,严防死守海鸿福船物业在行动

  • 《国家安全发展示范城市建设指导手册》印发

    近日,国务院安委会办公室印发了《国家安全发展示范城市建设指导手册》,规定“高层公共建筑的业主、使用人、受委托的物业服务企业或者消防技术服务机构等专业服务单位应当明确专人担任消防安全经理人,负责整栋建筑的消防安全管理工作。”

  • 收获!海鸿福船物业年末再添两个新项目

    2019年12月31日,海鸿福船物业干部员工抓紧年末的最后一个工作日,顺利承接了中共虹口区委党校与信通浦皓园物业管理服务。

  • 国务院办公厅印发《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》

    各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 城镇老旧小区改造是重大民生工程和发展工程,对满足人民群众美好生活需要、推动惠民生扩内需、推进城市更新和开发建设方式转型、促进经济高质量发展具有十分重要的意义。为全面推进城镇老旧小区改造工作,经国务院同意,现提出以下意见:

  • 凝心聚力,同创未来!海鸿福船物业正式成立第一届工会

    2019年11月8日,上海市杨浦区控江街道总工会发文批复同意上海海鸿福船物业管理有限公司第一届工会成立。郑重洋、张静(女)、孔晓燕(女)、丁雨姣(女)、廖剑明等5位同志组成工会第一届委员会。随后,工会召开了第一届第一次委员会议,并选举郑重洋任第一届工会主席兼劳动争议调解委员会主任,张静任副主席,廖剑明任经费审查委员会主任,孔晓燕任女职工委员会主任,丁雨姣任劳动保护监督检查委员会主任。本届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会任期五年。

Baidu
sogou