太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 海鸿福船物业防汛抗台迎战2019年第9号台风“利奇马”实录

    2019年8月8日,上海市人民政府办公厅发布《关于切实做好台风“利奇马”防御工作的紧急通知》,预告8月9日至11日,本市及周边地区将出现明显风雨天气,局部地区有大暴雨,过程雨量可达到暴雨,阵风9-10级。海鸿福船物业为保障各项目业主生命财产安全及项目正常运行,根据公司各级领导的要求,强化工作部署,做好应对准备,落实防御措施,压实各方责任,抓好应急处置,众志成城迎接风雨挑战!

  • 战“风王”,海鸿福船人严阵以待

    今年第9号台风“利奇马”预计未来24小时内本市沿江沿海地区最大阵风可达11-12级,台风黄色预警信号更新为台风橙色预警信号。为切实做好防台风工作,最大程度地减少损失,连日来,海鸿福船物业各地项目纷纷启动防台风应急预案,精密布置工作,确保防台风、防汛各项措施及时落实到位。

  • 上海百强发布:海鸿福船物业排名上升

    上海百强发布:海鸿福船物业排名上升

  • 公司召开2019年年中工作会议

    7月18日-20日,海鸿福船物业在南通滨海园区通州湾商务中心召开了为期2天的2019年年中工作会议,公司各级领导、职能部门负责人、区域负责人与直属项目负人与滨海地区子公司的多位管理干部近50人参加了会议,19位管理干部对2019年上半年工作进行了述职,此次会议是公司有史以来第一次举行如此规模的工作会议。

  • 顾鹏飞同志参加虹口区青联会议

    7月17日,区青年联合会第九届委员会第一次全体会议在区机关会议室举行。团市委副书记、市青联主席刘伟,区委常委、组织部长杨春花,区人大常委会副主任陈良,副区长张雷,区政协副主席郭启文等出席开幕式,全区各族各界、各行各业近200名青联委员参加会议。

Baidu
sogou