太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 公司召开第三届九次股东会

    6月27日-28日,海鸿福船物业在浙江省杭州市召开了第三届九次股东大会,所有自然人股东参加了会议,国有股东也在会前通过代表传达了对于公司下半年应进一步注重“降本增效”的工作要求。会议通过了《海鸿福船物业2018年工作报告》、《海鸿福船物业2018年财务报告》以及《海鸿福船物业2019年工作计划》。

  • 垃圾分类没有捷径,我们一起砥砺前行

    为贯彻落实习近平总书记在十九次大会议上关于美丽中国“四大举措”的讲话精神,以及《上海市生活垃圾管理条例》的要求,为进一步提高城市生活垃圾的减量化、资源化、无害化管理水平,我司结合各项目的实际情况,扎实有效的推进垃圾分类的各项工作,并在诸多瓶颈、难题方面取得新突破。

  • 喜讯——海鸿福船物业荣获多个行业殊荣

    ·荣获上海市物业管理行业党建工作指导委员会颁发的建设先锋示范窗口(金外滩花园服务中心)、优秀党务工作者(甄彪)、优秀共产党员(顾佳麒); ·荣获上海市城乡建设和交通工会工作委员会组织的2019年度上海市物业管理行业职业技能竞赛优秀组织奖; ·上海市物业行业管理协会公示:《2019 年度上海市物业服务企业综合能力星级测评结果名单》,海鸿福船物业顺利通过复审五星企业名单。

  • 第五次会员代表大会审议通过,海鸿福船物业被评为第五届中国物业管理协会理事单位

    中国物业管理协会第五次会员代表大会已于2019年5月26日在北京市召开。经中国物业管理协会第五次会员代表大会审议通过,海鸿福船物业被评为第五届中国物业管理协会理事单位,董事长张宇杰被评为第五届中国物业管理协会理事。

  • 海鸿福船物业董事长张宇杰携同公司各级干部参观2019上海国际建筑业主与物业管理产业展览会

    6月4日上午,由上海市物业管理行业协会主办的2019上海国际建筑业主与物业管理产业展览会在上海世博中心隆重举行开幕仪式。上海市现代服务业联合会会长郑惠强、上海市物业协会会长徐跃明及参展代表为本次展览会致辞。郑惠强会长郑重宣布展览会开幕。

Baidu
sogou