太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 海鸿福船物业参加市物业协会第十八(杨浦)工委会员大会

    5月7日,杨浦区区域化物业管理党建联盟工作会议暨市物业协会第十八(杨浦)工委会员大会在青浦顺利召开。上海市物业行业协会常务副会长周宏伟、上海市物业管理行业协会党建工作指导委员会主任、市物协党支部书记王志兴、杨浦区住房保障和房屋管理局常委副书记邓青、卫百辛集团党委副书记沈迪等领导出席会议并讲话。全区物业服务企业负责人、2017年度上海市物业管理行业协会优秀会员单位和最美物业人共计130余人参加会议。

  • 海鸿福船物业聚航苑项目受到电视台专题采访报道

    4月10日中午12时左右,上海市浦东新区航头镇蔡副镇长、社区办邱主任、房办朱主任一同走访了海鸿福船物业管理的聚航苑三期项目,随行的浦东电视台采访组进行了专题采访报道。

  • 海鸿福船物业党支部参观“从石库门到天安门”上海美术作品展

    为深入开展“不忘初心、牢记使命——贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,2月24日,海鸿福船物业党支部组织全体党员及入党积极分子到中华艺术宫参观“从石库门到天安门”上海美术作品展,开展一堂生动的党性教育课。

  • 上海市委副书记尹弘赴庙行镇社区文化中心调研

    2018年3月14日下午,上海市委副书记尹弘带领市相关委办局主要负责人、各区分管领导等赴庙行镇调研,并于海鸿福船物业管理的庙行镇社区文化活动中心展开“创新社会治理,加强基层建设”专题调研现场会。

  • 海鸿福船物业召开2018年第一次经营研讨会

    为认真分析海鸿福船物业当前面临的内外部形形势,研讨和梳理2018年度工作计划的各项分工任务,加快推进公司管理升级、服务升级,推动“二次创业,转型升级”目标的实现,2018年3月2日-3日,公司经营管理团队成员在崇明东滩召开了海鸿福船物业2018年第一次经营研讨会,张宇杰董事长主持会议并作重要讲话。

Baidu
sogou