太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 打造联建共建平台 助推社区党建工作

    2017年12月7日上午,上海海鸿福船物业管理有限公司党支部书记王书梅与提篮桥社区北外滩居民区党总支书记常亚男在居委会举行党支部工作联建、共建签约仪式。为打造党建工作联建共建平台,双方都很重视这项工作,由专人负责,通过签订共建协议、制订共建计划,明确共建目标,制定了一系列具有针对性的措施,积极探索建立完善基层党组织互帮互助机制,寻求实现党建工作的创新与突破,并推动社区结对工作的有效开展。

  • 民政部:关于大力培育发展社区社会组织的意见

    各省、自治区、直辖市民政厅(局),各计划单列市民政局,新疆生产建设兵团民政局: 社区社会组织是由社区居民发起成立,在城乡社区开展为民服务、公益慈善、邻里互助、文体娱乐和农村生产技术服务等活动的社会组织。培育发展社区社会组织,对加强社区治理体系建设、推动社会治理重心向基层下移、打造共建共治共享的社会治理格局,具有重要作用。为贯彻落实党的十九大关于“加强和创新社会治理”的精神,根据中央有关文件要求,现就大力培育发展社区社会组织提出如下意见。

  • 海鸿福船物业配合上海船厂完成三船交付仪式

    11月28日,位于上海崇明的上海船厂船舶有限公司厂区内,到处洋溢着喜庆的氛围!上午,由上海船厂为中国地质调查局广州海洋地质调查局、青岛海洋地质研究所建造的两艘海洋地质物探调查船“海洋地质八号”和“海洋地质九号”同时签字交船,以及为中远海运特种运输股份有限公司建造的首艘冰级36000吨多用途船S1242轮命名交船。下午,同为中远海运特种运输股份有限公司建造的第2艘冰级36000吨多用途船S1243轮(“天惠”号)出海试航。

  • 国务院:关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见

    各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 质量认证是市场经济条件下加强质量管理、提高市场效率的基础性制度。近年来,我国质量认证制度不断完善,行业机构蓬勃发展,国际交流合作不断深化。同时,还存在认证服务供给不足、认证评价活动亟需规范、社会认知与应用程度不高等问题。为深入推进供给侧结构性改革和“放管服”改革,全面实施质量强国战略,贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,现就加强质量认证体系建设、促进全面质量管理提出以下意见。

  • 江南历史弥足珍贵 江南文化催人奋进——记中船江南造船(集团)公司刘杰部长为公司作干部培训

    11月24日下午,海鸿福船物业举办了2017年第三季度干部培训,张宇杰董事长特邀江南造船(集团)公司公共保障部刘杰部长与来自公司各地子、分公司及总部的干部们分享“江南文化”。刘部长是30多年的老江南,长期在江南造船(集团)公司总办重要岗位任职,对于“江南文化”的理解和体会尤为深刻。

Baidu
sogou