太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 海鸿福船物业抗击台风“安比”

    风雨就是集结号!面对步步逼近的台风"安比",海鸿福船物业未雨绸缪,充分做好迎战台风的准备。7月20日,海鸿福船物业发布《关于做好台风期间防御工作的紧急通知》成立台风"安比"防御工作指挥部,公司张宇杰董事长任总指挥,下设南、北二大分指挥部和应急中心,各分管领导、各分/子公司、 各区域、各项目组建立体联动防范体系,各司其职,确保防汛防台工作各项措施落实。

  • 让“嘉怡”景观河“名片”再度亮丽起来

    日前,墅沟社区居委会同海鸿福船物业公司嘉怡服务中心、嘉怡业委会以及若干小区志愿者等近20人,组织开展了一次“清洁新家园、劳动最光荣”主题活动,活动以嘉怡大小景观水系为整治的主攻方向,兼顾对河道两侧及周边的垃圾杂物也进行全面彻底清理。

  • 海鸿福船物业顺利续签玉佛城项目

    2018年5月8日下午,上海海鸿福船物业管理有限公司与普陀区玉佛城业主委员会成功续签了《普陀区玉佛城物业服务合同》。

  • 海鸿福船物业配合上海船厂完成2500箱内贸集装箱船交船仪式

    四月风和日暖、百花烂漫,乘着浦东开发开放28周年的春风,上海船厂为上海中谷物流股份有限公司建造的第二艘2500箱内贸集装箱船于4月18日下午顺利命名交船。

  • 加快信息化管理转型 推动标准化服务升级——海鸿福船物业三届七次董事会决议

    随着“互联网+”技术的发展所带来的红利影响日益显著,专业化、信息化的服务正越来越受到甲方的青睐,整个物业管理行业都越来越紧密地与互联网结合在一起,只有紧跟时代和市场发展脚步的企业,才能在互联网的大潮中持续发展。

Baidu
sogou