太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

最新信息

您当前的位置:
首页 >
最新信息
  • 物管业营改增问题归集与政策解读(之一)

    我们继续就物业管理企业纳税人在营改增过程中遇到的部分疑难问题进行归集整理,并对国家相关权威部门及部分省市税务部门有针对性地税收政策释疑做一梳理,供业内纳税人在实务操作中参考。营改增后,由于增值税与营业税在税收原理、计量方法、发票管理、纳税义务认定、会计核算等诸多方面存在较大差异,因此,营改增对企业损益会产生较大影响,需要认真以对,适时增加税收遵从度。

  • 国务院办公厅印发《消防安全责任制实施办法》

    国务院办公厅日前印发《消防安全责任制实施办法》(以下简称《办法》),首次对消防安全责任制的实施作出全面、具体规定,进一步明确消防安全责任,建立完善消防安全责任体系,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生。

  • 海鸿福船物业党支部认真组织收听收看党的十九大开幕盛况

    2017年10月18日,海鸿福船物业党支部组织公司总部和各物业服务中心的干部员工收听收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会在党的十九大所作的报告。

  • 首届国际物业管理产业博览会的一些感想

    10月11日-13日,海鸿福船物业参加了在深圳举办的首届国际物业管理产业博览会,相信大家也从各个渠道了解了此次博览会的盛况,此次博览会的规模和影响力均非同一般。参加了这次博览会以及多场主题论坛,我感触最大的就是:在推动产业技术进步过程中,互联网、大数据、云计算等新技术给物业发展带来的价值红利已经到来,物业管理企业只要拿出勇立潮头,顺势而为的行动力,就可以迅速分享红利。

  • 共筑梦想 共创未来 ——海鸿福船物业亮相首届国际物业管理产业博览会

    10月11-13日,首届国际物业管理产业博览会在深圳隆重举行——作为由商务部批准的首届国际性博览会,这是中国物业管理行业第一次盛装进入国际视野,走上世界舞台。

Baidu
sogou