太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
上海海鸿福船物业管理有限公司第一季度干部培训大会圆满召开

2024年4月20日,星期六上午,海鸿福船物业召开2024年第一季度干部培训大会。本次大会聚焦于提升管理团队的业务能力和服务水平,以适应新时代物业行业的转型升级。

查看详细
  • 崇明县领导巡视海鸿福船物业长兴岛住宅项目

    2016年3月23日下午,崇明县县委宣传部郝炳权副部长、房管局沈跃明副局长、物业科范斌科长、长兴镇姚斌副书记、樊备副镇长、宣传部张飞燕部长等领导对长兴镇文明卫生创建及小区综合治理工作进行检查。

  • 《众志成城 抵抗极寒》--记海鸿福船物业抗击2016年严寒冰冻天气

    今年年初,上海及周边地区遭遇35年一遇的极寒天气,最低温度连续数日突破零下10℃。“你家水管冻了吗”成为当时主要问候语,可想而知极寒天气对市民生活所造成的影响之大。

  • 大数据背景下的“海鸿福船物业特质”物业管理

    ——陆伟董事长在2016年第一次经营研讨会上的书面发言

  • 张宇杰总经理当选海鸿福船物业副董事长

    2016年5月19日下午,海鸿福船物业召开了第三届董事会第二次会议,会议由陆伟董事长主持。经陆伟董事长提案,与会董事、监事认真审议,公司董事会决定增设副董事长一名。随后董事会进行了投票选举,张宇杰总经理全票当选副董事长,任期与公司第三届董事会一致。

  • 《中国物业管理》杂志十五周年特刊采访海鸿福船物业

    2016年6月12日、13日,海鸿福船物业陆伟董事长、张宇杰总经理、陈整风、丁志成副总经理等多位公司领导和管理干部接受了《中国物业管理》杂志社赵富林主编与两位资深编辑的系列采访。赵主编此行意在为《中国物业管理》杂志十五周年特刊采集素材,海鸿福船物业因自身十余年在工业园区物业服务领域的探索和取得的成就荣幸地被选为中物协杂志“十五年·十五企”具有代表性的企业进行报道。

Baidu
sogou