太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 大数据背景下的“海鸿福船物业特质”物业管理

    ——陆伟董事长在2016年第一次经营研讨会上的书面发言

  • 张宇杰总经理当选海鸿福船物业副董事长

    2016年5月19日下午,海鸿福船物业召开了第三届董事会第二次会议,会议由陆伟董事长主持。经陆伟董事长提案,与会董事、监事认真审议,公司董事会决定增设副董事长一名。随后董事会进行了投票选举,张宇杰总经理全票当选副董事长,任期与公司第三届董事会一致。

  • 《中国物业管理》杂志十五周年特刊采访海鸿福船物业

    2016年6月12日、13日,海鸿福船物业陆伟董事长、张宇杰总经理、陈整风、丁志成副总经理等多位公司领导和管理干部接受了《中国物业管理》杂志社赵富林主编与两位资深编辑的系列采访。赵主编此行意在为《中国物业管理》杂志十五周年特刊采集素材,海鸿福船物业因自身十余年在工业园区物业服务领域的探索和取得的成就荣幸地被选为中物协杂志“十五年·十五企”具有代表性的企业进行报道。

  • 提升基础物业服务以“我”为主

    上海海鸿福船物业管理有限公司副董事长·总经理张宇杰在2016年第一次经营研讨会上的发言

  • 提升物业基础服务质量为抓手,创建具有海鸿福船特质品牌 ——海鸿福船物业第三届二次董事会决议

    海鸿福船物业目前已经获得了国家物业管理一级资质,通过了工业园区物业服务标准化示范试点,但同时也意味着公司需要面对更多来自于行业对公司更严苛的评判,以及业主对服务提出更高的要求。中国物业协会沈建忠会长的一席话令人省醒:“物业服务的立足之本还是要苦练内功,外边的世界再精彩,如果没做好基础服务,一切都是无源之水、无本之木。而要做好基础物业服务,就要提高业主的满意度,就必须通过科技手段提升专业化水平,实现物业服务效率的最大化,并通过资源整合提供更个性化、多样化的社区服务——这应该成为企业转型升级的根本所在。”鉴此,本次董事会就如何进一步推进公司持续健康快速的发展决议如下。

Baidu
sogou