太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 海鸿福船物业多元化发展应该循序渐进

    可以想见,在市场竞争日益激烈的条件下,多元化经营战略是海鸿福船物业寻求未来发展的一条重要途径,也是目前各个企业都相当热衷的战略选择。然而并非所有企业都能实行多元化。许多企业由于忽视了多元化战略的前提条件,盲目进行多元化,导致企业陷入了许多误区。所以要实行多元化发展,就要搞清楚一些关于多元化发展的概念和问题,所谓知己知彼,方能百战不殆。

  • 严格遵循干部的“六个行为意识”要求 总经理违例自觉扣分罚款

    近日,董事会办公室收到了一份特殊的报批文件,内容是因张宇杰总经理在一次公司会议上手机未调制至震动档,根据《海鸿福船物业“六个行为意识”干部考核细则》规定,扣1分并罚款处理。令人意外的是,这份扣分通知单并非人力资源部填报,而是由张宇杰总经理自行填报的。

  • 坚持以人为本优秀服务 创建海鸿福船特质品牌

    2015年是海鸿福船物业追求一流企业目标的关键年,在公司管理层和全体干部职工的辛勤工作下,公司已完成了物业管理一级资质企业的申报和公示,即将成为可以管理任何物业项目的企业。不知大家是否会静下心来仔细思索一下,一级企业是否就等同于一流企业?海鸿福船物业成为了一级资质企业后,我们的服务质量与管理水平是否都已经达到了一流企业的水平?如果一流企业的评分是满分100分的话,海鸿福船物业现在的评分是100?90分?还是堪堪挤进及格标准的60分?“海鸿福船物业”这一品牌在公司获得一级资质以后,在行业内又是否称得上一流品牌?

  • 海鸿福船物业成功获批一级资质

    日前,海鸿福船物业顺利通过了国家住建部的审查与公示,成功获批一级资质物业服务企业资质,成为中船江南改制企业中第一家也是唯一一家具有一级资质的物业管理企业。

  • 张宇杰总经理荣获 “上海市物业管理行业协会成立20周年杰出人物奖”

    上海市物业管理行业协会第四届理事会第五次全体会议近日在中华艺术宫召开,上海市141家理事单位参会,协会副会长翁国强主持大会。 会上,协会秘书长许玉彪宣读《关于表彰上海市物业管理行业协会成立20周年先进单位和优秀个人的决定》,并举行颁奖仪式。海鸿福船物业张宇杰总经理荣获“上海市物业管理行业协会成立20周年杰出人物奖”。

Baidu
sogou