太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 副市长蒋卓庆等领导视察海鸿福船物业浣纱新村项目

    8月5日下午2点半,上海市副市长蒋卓庆、杨浦区区委书记诸葛宇杰、杨浦区副区长王桢、上海市房管局物业管理处处长忻一鸣、杨浦区房管局局长于洋等领导冒着37度的高温来到海鸿福船物业管理的浣纱新村调研住宅小区综合治理工作,并慰问高温现场工作的五角场镇街道干部与浣纱新村居委会干部。

  • 全面抓好基础物业服务 争创“令人交口称赞”的小区

    陆伟董事长在2015年第二季度干部培训会议上的讲话

  • 海鸿福船物业经营管理团队举行2015年第二次经营研讨会

    上个月,海鸿福船物业经营管理团队举行了2015年第二次经营研讨会,会议用了两天半时间对公司新编5年(2016-2020)发展规划进行了深入的研讨。重点研究了2016-2018年3年内,根据新编5年规划制定的目标,公司应该通过落实何种举措来实现目标。还就2015年公司计划中50任务完成情况和其中存在的问题进行了逐一分析,制定了相应解决方案并落实专人负责。

  • 海鸿福船物业召开2016年第一次子分公司负责人会议

    日前,海鸿福船物业在江南造船大厦召开了2016年第一次子分公司负责人会议,会议由陆伟董事长与张宇杰总经理共同主持。分布在全国5个省份的8位负责人首次齐聚一堂,围绕海鸿福船物业和各自负责的分支机构近几年的发展和对未来的想法进行了深入交流。会议最后,陆伟董事长发表了讲话,原文如下:

  • 抗击严寒 海鸿福船物业在行动

    ——小记长兴岛江南清水苑严寒冰冻的一周

Baidu
sogou