太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 中物协沈建忠会长至中船江南造船集团调研

    2016年2月14日,春节过后第一天,中国物业管理协会会长沈建忠一行冒着严寒来到海鸿福船物业服务的长兴岛区域中船江南长兴造船工业园区进行调研。

  • 普陀区领导对玉佛城小区春节慰问送温暖

    根据上海市“外环线内禁止燃放烟花爆竹”的指令,2016年1月28日玉佛城小区党支部牵头与上海海鸿福船物业管理有限公司(以下简称“物业”)进行充分准备、周密部署;目的是加强小区春节节日期间安全防范,以及禁放烟花爆竹等安全工作;要求大年夜和初四晚,小区内每栋大楼物业安排保安人员和社区志愿者双人值班,配备充足灭火器材,安排居委会干部和机动力量组织2个应急调解小组进行巡逻检查。

  • 陆伟董事长在海鸿福船物业2016年干部年会上的讲话

    又与海鸿福船物业的各位同仁一起奋斗了一整年,时间过得也很快,公司2015年发生了很多变化也取得了一些成绩,我认为有三件事是公司发展历程中值得纪念和记录的

  • 崇明县领导巡视海鸿福船物业长兴岛住宅项目

    2016年3月23日下午,崇明县县委宣传部郝炳权副部长、房管局沈跃明副局长、物业科范斌科长、长兴镇姚斌副书记、樊备副镇长、宣传部张飞燕部长等领导对长兴镇文明卫生创建及小区综合治理工作进行检查。

  • 《众志成城 抵抗极寒》--记海鸿福船物业抗击2016年严寒冰冻天气

    今年年初,上海及周边地区遭遇35年一遇的极寒天气,最低温度连续数日突破零下10℃。“你家水管冻了吗”成为当时主要问候语,可想而知极寒天气对市民生活所造成的影响之大。

Baidu
sogou