太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 海鸿福船物业党支部认真组织收听收看党的十九大开幕盛况

    2017年10月18日,海鸿福船物业党支部组织公司总部和各物业服务中心的干部员工收听收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会在党的十九大所作的报告。

  • 首届国际物业管理产业博览会的一些感想

    10月11日-13日,海鸿福船物业参加了在深圳举办的首届国际物业管理产业博览会,相信大家也从各个渠道了解了此次博览会的盛况,此次博览会的规模和影响力均非同一般。参加了这次博览会以及多场主题论坛,我感触最大的就是:在推动产业技术进步过程中,互联网、大数据、云计算等新技术给物业发展带来的价值红利已经到来,物业管理企业只要拿出勇立潮头,顺势而为的行动力,就可以迅速分享红利。

  • 共筑梦想 共创未来 ——海鸿福船物业亮相首届国际物业管理产业博览会

    10月11-13日,首届国际物业管理产业博览会在深圳隆重举行——作为由商务部批准的首届国际性博览会,这是中国物业管理行业第一次盛装进入国际视野,走上世界舞台。

  • 张宇杰董事长在2017年第二次经营研讨会上的发言

    9月22日-23日,海鸿福船物业经营管理团队干部召开了2017年第二次经营研讨会,对公司今年前三个季度的经营情况、存在的关键问题、年末收官工作的推进以及2018年工作计划的关键指标和方针、政策等多项议题进行了深入的探讨,并于23日一早进行了汇总总结。

  • 同心同德 创业创新——海鸿福船物业三届六次董事会决议

    海鸿福船物业新一届管理团队在张宇杰董事长的带领下正在以积极饱满的态度踏上新一轮的奋斗征程,如果说过往的辉煌是前辈海鸿福船物业人共同创造历史与见证奇迹阶段的话,那么下一个历史阶段我们也完全有理由期望并相信,新任的掌舵人及其管理团队一定会构建与创造更佳的成绩与更为卓越的前景。

Baidu
sogou