太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 上海市纪委书记廖国勋领导等一行亲临霍山大楼慰问

    2月13日下午15时上海市纪委书记廖国勋等领导亲临霍山大楼1306室业主——全国劳动模范林国祥同志进行新春慰问,虹口区区委书记吴信宝、北外滩街道党工委书记徐普宝、明华坊居委书记时宁等领导陪同前往。

  • 缘聚江南 服务至上

    2018年1月25日,江南造船集团组织了第2期“我的亲人在江南”的家庭日活动。此次,我很有幸作为江南人的亲人参加了此次活动,收获颇丰,切身感受到了百年江南的宏伟壮大以及江南搬迁长兴岛后的不断发展。海鸿福船起步于江南,服务于江南,发展于江南,身为为江南服务的一名海鸿物业员工,我也倍感光荣与自豪。

  • 春节假期后上班第一天,海鸿福船物业董事长张宇杰一行慰问公司总部工作人员

    2月22日正月初七,新年上班第一天,东风解冻,万物始春。上班伊始,海鸿福船物业董事长张宇杰带领公司领导班子成员到公司总部给全体干部职工慰问,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候,并鼓励大家新年要有新的气象。

  • 海鸿福船物业张宇杰董事长与南通高新技术产业开发区总公司张单华总经理正式在南通市江海智汇园签署合作协议

    2月12日(星期一)上午,海鸿福船物业张宇杰董事长与南通高新技术产业开发区总公司张单华总经理正式在南通市江海智汇园签署合作协议。公司投资发展部分管副总丁志成、顾问平伟青、南通分公司经理朱斌出席见证签约。

  • 不畏严寒抗击暴雪保平安

    1月25日,江浙沪地区陆续迎来2018年第一场雪。海鸿福船物业职能部门、各区域、项目干部员工高度重视,周密部署,迅速启动恶劣天气应急预案,部门联动,各司其职、密切协作,积极投入到铲冰除雪行动,全力确保业主的道路畅通,保护业主的安全出行。

Baidu
sogou