太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 栉风沐雨二十载,壮志扬帆展新篇——上海海鸿福船物业“转型升级·二次创业”扬帆仪式暨公司2018年新春干部年会

    “栉风沐雨二十载,壮志扬帆展新篇”。2017年悄然过去,在我们回顾过去一年收获的时刻,展望2018年,我们满怀斗志与希望。新的一年,伴随着激情与挑战,海鸿福船物业迈入了第二十载,步入了公司发展新的篇章——转型升级,二次创业。

  • 秉承江南文化,塑造海鸿福船物业干部队伍

    2017年年末,公司召开了年度第六次干部管理小组工作会议。会上,干部管理小组成员就公司目前干部队伍现状进行了全面的梳理和分析,在肯定干部队伍基本面的同时,张宇杰董事长也指出,在面对公司五年规划和二次创业的关键时期,公司干部队伍的管理和建设有几个方面要亟待加强。主要是:

  • 打造联建共建平台 助推社区党建工作

    2017年12月7日上午,上海海鸿福船物业管理有限公司党支部书记王书梅与提篮桥社区北外滩居民区党总支书记常亚男在居委会举行党支部工作联建、共建签约仪式。为打造党建工作联建共建平台,双方都很重视这项工作,由专人负责,通过签订共建协议、制订共建计划,明确共建目标,制定了一系列具有针对性的措施,积极探索建立完善基层党组织互帮互助机制,寻求实现党建工作的创新与突破,并推动社区结对工作的有效开展。

  • 海鸿福船物业配合上海船厂完成三船交付仪式

    11月28日,位于上海崇明的上海船厂船舶有限公司厂区内,到处洋溢着喜庆的氛围!上午,由上海船厂为中国地质调查局广州海洋地质调查局、青岛海洋地质研究所建造的两艘海洋地质物探调查船“海洋地质八号”和“海洋地质九号”同时签字交船,以及为中远海运特种运输股份有限公司建造的首艘冰级36000吨多用途船S1242轮命名交船。下午,同为中远海运特种运输股份有限公司建造的第2艘冰级36000吨多用途船S1243轮(“天惠”号)出海试航。

  • 江南历史弥足珍贵 江南文化催人奋进——记中船江南造船(集团)公司刘杰部长为公司作干部培训

    11月24日下午,海鸿福船物业举办了2017年第三季度干部培训,张宇杰董事长特邀江南造船(集团)公司公共保障部刘杰部长与来自公司各地子、分公司及总部的干部们分享“江南文化”。刘部长是30多年的老江南,长期在江南造船(集团)公司总办重要岗位任职,对于“江南文化”的理解和体会尤为深刻。

Baidu
sogou