太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 协同发展 共创辉煌——通州市民中心参观学习

    为加快实现公司董事会提出的“转型升级 二次创业 协同发展 共创辉煌”的全新挑战。2017年8月4日,公司组织了区域经理、职能部门及相关项目负责人共计22人,由公司王书梅副总带队,驱车来到了我司所管的通州市民中心项目现场参观交流。

  • 上海市物业管理行业党建工作指导委员会杨浦分会成立

    2017年7月18日,杨浦区房管局、市物业行业协会十八工委举办上海市物业管理行业党建工作指导委员会杨浦分会成立揭牌仪式。

  • 张宇杰总经理视察外地各分公司及项目

    6月13至15日期间,海鸿福船物业董事长、总经理张宇杰对外省各分公司、各项目等多地进行实地工作视察,并对一线员工亲切慰问。

  • 情系江南造船,服务重大接待

    为做好这次重大活动后勤保障工作,海鸿福船物业作为江南造船(集团)物业服务企业,6月初接到任务后,海福物业总部、长兴岛项目全体工作人员在丁志成副总经理的带领下,以严肃严谨的工作作风及一丝不苟的工作态度,为此次仪式的接待做好充分的人员及物资准备。海鸿福船物业总经理张宇杰多次对现场进行检查、指导,以确保各项服务工作的顺利进行。

  • 成功承接中国智能车大厦项目

    近日,海鸿福船物业携手海福同盛物业,凭借以客户满意为核心的服务模式和推行标准化质量管理体系顺利竞标成功,承接了位于常熟市高新区的中国智能车综合技术研发与测试中心项目(即中国智能车大厦),负责该项目清洁、安保、基本办公设施维护保养等日常物业管理工作。

Baidu
sogou