太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 逐梦新时代 你我共前进

    为进一步凝心聚力,加强公司党组织建设,提高公司党组织战斗力,2017年5月12日下午,海鸿福船物业党支部组织全体党员前往上海展览中心东一馆参观“逐梦新时代·上海 2012-2017”大型主题展览,了解上海改革发展成就

  • 夯实基础 狠抓落实 打造一流——海鸿福船物业三届五次董事会决议

    公司三届四次董事会在顺利完成了改制管理层与张宇杰总经理管理团队的新老交替,张宇杰任海鸿福船物业董事长、陆伟任公司名誉董事长后,将继续发挥董事会指导公司经营层把握公司发展方向作用,引领公司稳步快速健康发展。为此公司董事会认为通过营造基础服务全面进步、全面过硬的良好氛围,推动公司上、中、下多个层面共同努力,提升基础服务品质,从而为公司转型升级奠定坚实的基础。

  • 转型升级,二次创业——记海鸿福船物业2017第一次经营工作研讨会

    围绕海鸿福船物业公司干部年会确定的2017年度“转型升级,二次创业”工作主旋律,4月12日至4月15日,海鸿福船物业公司2017第一次经营工作研讨会假座江南船舶大厦和南通滨海园区海福同盛公司召开。陆伟名誉董事长对研讨会提出明确要求:“海鸿福船物业公司2017年工作要在以张宇杰为核心的管理团队领导和努力下,锐意进取,大胆变革,以转型升级,二次创业为工作主旋律,励精图治,实现海鸿福船物业公司转型发展”。张宇杰董事长、总经理全程主持了2017第一次经营工作研讨会预备会议和正式会议,公司管理层和各职能部门负责人参加了会议。

  • 强化公司规范管理 推动公司稳步发展——海鸿福船物业召开标准化三体系贯标融合会议

    为推动公司规范化管理建设,贯彻落实各体系文件,3月22日上午标准化三体系贯标融合会议在船舶大楼召开。公司副总经理王书梅等体系小组成员出席了此次会议,会议由公司标准化办公室主任陆惠娟主讲。会议分为体系背景情况介绍、体系框架图解读、项目体系框架制定、体系工作分配、计划时间节点、新增文件修改建议内容、会议讨论等七个部分。

  • 海鸿福船物业承接航头镇30万平米聚航苑项目

    经过我司相关部门共同的努力协作与配合,通过阶段性的工作(包括:前期的有效沟通,交流与跟踪),我司已于近日(3月2日),成功中标承接了地处本市浦东新区航头镇的【聚航苑】项目。

Baidu
sogou