太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 海鸿福船物业管理层领导巡查南通地区项目

    2015年11月5日-6日,海鸿福船物业陆伟董事长在张宇杰总经理、南通分公司朱斌经理的陪同下巡查了南通地区多个项目。管理层领导一行分别走访了通州行政中心、通州市民中心、通州高级中学、如皋行政中心、如皋时代大厦,深入项目现场亲切关怀各级员工,并对设备机房。

  • 海鸿福船物业成立总经理微信办公群

    海鸿福船物业总经办于2015年10月8日正式向项目经理以上干部发出建立微信办公群的通知,截止发稿该微信办公群已有81位干部加入。这是总经理团队根据董事会的要求,加快实施“互联网+物业管理+互联网”战略迈出的第一步。

  • 抓住中船江南长兴的发展机遇,快速提升公司的物业管理水平

    上海海鸿福船物业管理有限公司董事会决议

  • 行稳致远,海鸿福船物业确立新五年战略规划

    2016年,面对物业管理行业不断变化的新形势,海鸿福船物业按照2010年制定的十年规划,坚持“山”字型发展战略,坚持“以人为本 业主为上 依法管理”的服务理念,着力提升物业服务质量,打造具有海鸿福船物业特质的品牌。实践证明,十年规划设定的各项近期和中期目标在2015年均已基本实现。总结过去几年公司取得的成绩和显露出来的问题,结合公司董事会、股东会和管理层各职能部室负责人多方意见,海鸿福船物业正式确立了2016年-2020年新五年战略规划。

  • 海鸿福船物业党支部参观“从石库门到天安门”上海美术作品展

    为深入开展“不忘初心、牢记使命——贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,2月24日,海鸿福船物业党支部组织全体党员及入党积极分子到中华艺术宫参观“从石库门到天安门”上海美术作品展,开展一堂生动的党性教育课。

Baidu
sogou