太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
海鸿福船物业再次获评“上海市物业服务企业综合能力五星级企业”

近日,上海市物业管理行业协会公布2024年度上海市物业服务企业综合能力星级测评结果,上海海鸿福船物业管理有限公司再次获评“上海市物业服务企业综合能力五星级企业”。这是对公司在物业服务领域业绩的肯定,也是对公司专业服务水平和客户满意度的高度认可。

查看详细
  • 海鸿福船物业接管中国移动通信集团河北有限公司邯郸分公司物业服务业务

    2016年8月25日,上海海鸿福船物业管理有限公司与中国移动通信集团河北有限公司签订全省物业服务(标段3:邯郸分公司)框架项目管理协议。经过充分酝酿、前期筹备和工作移交,2016年10月1日,根据框架项目管理协议,上海海鸿福船物业管理有限公司正式进驻邯郸市各处移动通讯办公大楼履行物业服务项目。

  • 海鸿福船物业第一届“希望杯”羽毛球比赛

    11月26日海鸿福船物业第一届“希望杯”羽毛球比赛在杨浦职校羽毛球馆顺利举行。本次比赛,吸引了职能部门、各区域等共36位参赛选手参加,张宇杰总经理到场致开幕词并给各参赛选手加油鼓劲。

  • 心系业主,生命至上——我司新外滩花苑项目、长兴工业园区消防演练

    “119 ”消防日当天,为了营造人人关心消防、参与消防、支持消防的浓厚氛围,我司新外滩花苑、长兴工业园区立足实际,通过开展形式多样的消防宣传活动,多途径、多层次、多角度、全方位开展小区消防宣传练,把消防安全工作贯彻到每一位业主。

  • 顺应业主需求变化 以“改变”开创共赢——董事长在部分干部会议上对于公司管理进步的探讨

    近两年,尤其是今年开始,物业管理行业内的优秀企业纷纷开始关注供给侧结构性改革与提升物业服务产品和水平对应关系的问题。简单地说,就是经过改革开放三十多年的发展,国内经济持续高速增长,已成功步入中等收入国家行列。随之产生了大量的消费群,他们的消费行为正在引领国内消费者整体观念发生转变,并由此导致了服务提供行业发生了巨大的变化。海鸿福船物业也有许多项目管理人员感觉到业主越来越“难伺候”,对于公司一如既往提供的基础物业服务,业主的要求越来越高,“不满意”也越来越多。这实际上就标志着物业服务的没有不断进步,如此一来,公司的业主满意度很难有所提升,进一步还会影响到项目员工的工作状态,影响服务质量,造成恶性循环。

  • 海鸿福船物业三个在管项目荣膺2016年上海市物业管理优秀示范项目

    为全面提升海鸿福船物业整体管理、服务水平,根据“ 上海市物业管理优秀示范项目 ”标准,结合在管项目实际情况,公司于2016年5月申报《上海市物业管理优秀示范项目》。

Baidu
sogou