太阳成集团tyc234cc-欢迎莅临!

公司新闻

您当前的位置:
首页 >
最新信息 >
公司新闻
  • 海鸿福船物业召开第三届四次董事会张宇杰当选董事长

    2017年2月20日下午,海鸿福船物业召开了第三届董事会第四次会议,会议由陆伟董事长主持,审议通过了《海鸿福船物业2016年终工作总结》、《海鸿福船物业2017年工作计划》,并进行了董事长更迭的选举。

  • 传承精神 寄望未来-海鸿福船物业领导参与江南造船集团纪念树种植仪式

    广厦闻鸡同起舞,长征跃马共腾飞!农历鸡年江南造船集团的第一个工作日,江南造船集团中层以上干部在中船集团公司老领导聂成根、江南造船集团董事长、总经理林鸥带领下,在位于江南造船集团新落成的江南研究院西侧绿化带举行了隆重的江南造船纪念树种植仪式。为配合好江南造船集团纪念树种植仪式活动,海鸿福船物业公司陆伟董事长、张宇杰总经理等亲临现场,指导海鸿福船物业长兴分部做好接待和服务工作,并对长兴岛区域物业管理工作提出了明确的工作要求。

  • 同心前行,筑梦未来,2017扬帆起航——海鸿福船物业2017新春干部年会

    2017年1月21日,海鸿福船物业2017新春干部年会在世博大道拉薇达酒店隆重举行!海鸿福船物业业主代表、陆伟董事长、公司全体股东、张宇杰总经理、公司各副总、区域经理、项目经理及职能部门员工等180余人出席了此次年会。

  • 陆伟董事长在2017年新春干部年会上的讲话

    海鸿福船物业各位公司管理团队的干部,各位项目经理,区域长,各位子公司,分公司的总经理;海鸿福船物业公司的各位股东董事、各位顾问;江南集团的各位领导,还有各位一直支持着我们的朋友们,大家好!

  • 推进无纸化办公 提高工作效率

    为使2017年工作更优化、更便捷,更高效,我司于1月18日在江南造船大厦开展了线上报销流程代替纸质报销流程的财务报销系统培训。培训内容涉及网上报销操作方法、网上报销流程、报销制度等强化培训。

Baidu
sogou